注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田中的呓语

站在时间的路口成长,生命只是一场幻觉,像清寒的水,轻轻滑过幸福的时光......

 
 
 

日志

 
 

新年.心情(原)  

2010-01-01 17:41:01|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从墙上摘下了旧挂历,新的挂历还没有,空出一堵墙,空荡荡的,像是刚刚闪过身影的2009。

新年.心情(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

  但是,挡不住的,新的一年,步履匆匆的接上了,尽管,标志岁月的挂历还没有挂上。

  心情被刷新着,一些不愉快的过去被我从垃圾箱里彻底的清空。我知道,新的一年,我会用新的心情来书写,我会在每一个日子上都涂上颜色。

新年.心情(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

   新年的心情,简简单单。做一个心灵自由的人,行走在自己的天空,不受那么多世俗的拘泥,爱我所爱,善意而宽容。

  新年的心情,实实在在。维持稳定的现状,不太忙的工作,不太拮据的经济,不太让人费心的家事,健康的身体。

  新年的心情,纯纯净净。祝福所有缘分天空下开出的所有美丽的花儿,祝福心灵深处每一段难忘的记忆,祝福生命中每一段缤纷的岁月。

  新年的心情,不会那么浪漫了,但也不会只有麻木。因为我是醒着的,我会携着智慧揭开新的一页,用涓涓的细流做大海的浪花。

新年.心情(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

  新年,心情格外好。祝福所有的朋友!

  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017