注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田中的呓语

站在时间的路口成长,生命只是一场幻觉,像清寒的水,轻轻滑过幸福的时光......

 
 
 

日志

 
 

春的脚步(原)  

2010-02-04 17:00:01|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         越过漫漫的冬夜。跃上我轻掩的门扉,春的脚步,沾满田野里泥土复苏的芳香,携着淅淅沥沥的春雨,在我苍老的枝头,缀出一片姹紫嫣红的春景。

  跨过千山万水的坎途,跨过几千年纵横的沟壑,春的脚步,从古人的诗句里蠕动,荡涤着春风万里,春情万种,在我寂寞的田畦,犁出一方生命的绿园。

 

  春的脚步,是少女脸颊上的微红,闪闪烁烁,羞涩腼腆,翩翩而来;春的脚步,是江南水乡烟雨里飘出的情歌,轻轻袅袅,朦朦胧胧,摇曳生姿;春的脚步,是南国萌生的相思红豆,让人想得心痛,盼得心切,让人不忍采撷,又不愿离弃;春的脚步,是旷野上自由翱翔的鸟儿,衔着春枝,鸣着春曲,踏歌而来。

春的脚步(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

 这是又一个生机勃勃的春天,立春的讯息掀开了崭新的一页。

  几多回味,几多彷徨,几多酸涩,春的叶瓣里沉淀着一个个春天的回忆,甜蜜温馨,飘着淡淡的花香;几多梦想,几多希望,几多心灵的感悟,春的花蕊里,一曲曲春天的故事将乘载着时光的风车,旋转出青春的回声。

春的脚步(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

   来了,来了,春的脚步,携着春风,沐着春雨,推开我的小窗,为我的小屋漫过汩汩的春潮。

    来吧,来吧,春的脚步,一路风尘,一路欢歌,一路昂扬的朝气,你是春天的使者,你是枝头新绿中最新泛出的一点春红,为我的岁月,掀开繁花似锦的日子。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017