注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田中的呓语

站在时间的路口成长,生命只是一场幻觉,像清寒的水,轻轻滑过幸福的时光......

 
 
 

日志

 
 

亲吻阳光(原)  

2011-02-04 19:25:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  亲吻阳光(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

        冬天的云幕渐渐的飘远,一撮刚从寒冷中惊醒的泥土带着淡淡的清香,推开早春的大门,构思着春天的故事情节。

  岁月就是这样匆匆而过,新年的钟声悠然而响,一声声抵达心灵的最深处。年轻的心总是把流动的年华吟成诗篇,潮涨潮落都是动情的歌。

  太阳暖暖的,清风暖暖的,车流暖暖的,行人暖暖的,笑意暖暖的。在暖暖的空气里,一年的收成早已在脑海中湿漉漉地盘点过,有酣畅的欢乐,有淡淡的哀愁;有忙忙碌碌,有恬静闲适;有浓浓的情意,有深深的祝福;有串串的思念,有切切的问候。365里路,一路有飞舞的音符,一路的有轻吟的歌谣,有流彩的华章,有升腾的希望之火。

  新年的阳光开始照彻渐渐苏醒的土地,伸出记忆的手指,以追溯的方式沿流而上,梳理凌乱的梦想,把快乐和希冀填满心田。

  轻轻垂下眼睑,亲吻新年的阳光,让她拂过我的脸颊,洗去脸上的岁月之尘,让欢笑与泪水,爱与哀愁凝聚成心中一颗饱满的晶莹的琥珀,珍藏一生。然后,让希望繁荣自己的生活。

  轻轻闭上眼睛,亲吻新年的阳光,让她浣洗心灵,心情慢慢地沉淀沉淀下来,开启一扇窗户,倾听阳光温暖而幸福的笑声,倾听甜蜜撞击梦想的歌音,倾听思念的纸鹤在月光下曼舞的足音,倾听青春的翅膀飞跃崇山峻岭的跫音......

  亲吻新年的阳光,有生命与生命的对视,心灵与心灵的相融。打量阳光,有一种激情在澎湃,有一股力量在心的港湾潜滋暗长,这是一代又一代年轻的生命催促我们扯起生命的帆,去抵达守望的远岸。

  亲吻新年的阳光,有一种声音飘出心谷,隐约如风,轻轻诉说;有一种生活,没有经历过久不知道其中的艰辛;有一种艰辛,没有体验过久不知道其中的快乐;有一种快乐,没有拥有过就不知道它的纯粹......

  亲吻新年的阳光,奏响心弦,在新年的阳光下,晒一晒心事,把有水分的情节和虚情假意烘干,真真实实地,耕耘脚下的土地。

                          亲吻阳光(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

  新的一年,新的一页,亲吻阳光,给自己快乐,也给别人快乐。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017