注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田中的呓语

站在时间的路口成长,生命只是一场幻觉,像清寒的水,轻轻滑过幸福的时光......

 
 
 

日志

 
 

好吧,收回心来(原)  

2012-02-14 11:13:16|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好吧,收回心来(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

        

        

很久没有更新博客,仿佛冬眠还没有复苏的心灵在厚实的冬雪的掩埋下不愿醒来。

        经历着忙碌和心力的交瘁,奔波的足印在初春里行走,不是奢望,只是那么一点点,一点点,期待。

       好吧,收回心来(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

        结局也许并不重要,重要的是,在走过这一段过程后,心,可以不那么躁动了,那些浮华的虚荣之心,可以渐渐地平息了。谁说不是,还是脚踏实地的好。只有把脚放在大地上,才会听到地脉深处强劲的呼声,才会感受到胸怀贴着泥土的稳妥。所以,我不由地笑了,在这个春寒料峭的上午,想到种种的未果的忙碌,笑自己真的有些妄为了。

 好吧,收回心来(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语                                              

 

        一些事在起初,我们不甘心放弃,只觉得这一定是上天给予的机会。于是,会反复地告诉自己,宁可去搏,不可错过。但在履行搏的过程中,才知道,并不是所有的机会都是留给有准备的人,但这都已经不重要。应该学会放弃了,尽管,取舍是那样艰难。

       

好吧,收回心来(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

 

 

       但我依然相信,严寒过后的春天,会开出各种美丽的花来。期待,我会看到属于自己的那朵花。

 

 

 

 

                                                             好吧,收回心来(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语  

 

 

        好吧,收回心来,踏实地做一些事,抓紧那些个依然需要奋战的时日,让理想变得触手可及。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017