注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田中的呓语

站在时间的路口成长,生命只是一场幻觉,像清寒的水,轻轻滑过幸福的时光......

 
 
 

日志

 
 

六月里,整理好心情再出发(原)  

2012-06-11 16:05:59|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月里,整理好心情再出发(原) - 雪卉 - 麦田中的呓语

六月走过了十天,最最黑暗紧张而且郁闷的日子。

好像十几年的时光凝固了,在三天细碎的阳光里,化作一团袅袅而升的浮云。

心情,可以画一个分号,因为未来的等待还伴着许多惊险和无奈,伴着许多不甘和懊悔。

但是,走过的路,已经无法重新回头。那么,我想说,应该整理一下心情了,重新出发。

我依然相信,走过的路上,有过许多留恋的风景,有过许多不舍的日子,有过许多心灵的沉淀,所有这些,都会是人生的一笔财富。

我仍然相信,未来的路上,会有怒放的鲜花,会有潺潺的流水,会有风雨过后的艳阳天。

只要你努力,只要你留一颗仁爱善感的心,你依然会有满满的幸福的滋味。

我们即将走过六月,经历了这人生的奠基后,我会告诉她,你会真正的长大!

祝福所有在青春的年轮上挥汗如雨的学子,祝福所有在梦想的边沿辛勤耕耘的孩子,祝福所有为了花朵奉献的父母亲们!

没什么大不了,整理好心情再出发!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017