注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田中的呓语

站在时间的路口成长,生命只是一场幻觉,像清寒的水,轻轻滑过幸福的时光......

 
 
 

日志

 
 

圣诞碎语拾零  

2013-12-24 16:01:47|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1.最好的感情是随意,却又彼此在意;是惬意,却又彼此珍惜。各自独立,而心在一起;各自呼吸,而爱不分离。两个人在一起,最重要的感觉就是舒服。即使默默不语,也是一种默契;纵然两两相望,也是一种欣喜。距离,让思念生出美丽;懂得,让心灵有了皈依。人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。一个拥抱虽简单,却是最暖的依靠;一份聆听虽平常,却是最好的安慰。理解,是心的认同;感知,是心的相通。真正的感情,就是用一颗心去温暖另一颗心。拥有懂你的人,比爱你的人更珍贵!

        2.要拥有平常心,无论顺境、逆境,才能安然、自在。因为,要过去的,不会因为你的挽留而稍驻片刻;要到来的,也不会因为你的抗拒而放缓脚步。很多事情本就无法改变,所以你要学会随顺。打开心胸,让一切雁过无痕。无需留恋过去,更无须忧虑未来,去享受此刻的拥有,你便是最幸福的人。 

         3.没有一个人,能够一辈子享受幸福快 乐。人生要想一辈子,永远都保证自己都 是快乐的,那是不可能的。只有经历过, 才会懂得;只有痛苦过,才知道快乐时刻 是多么开心;只有爱过了,才知道心痛的 感觉;只有付出了,才能获得回报;只有 辛苦过,才知道快乐其实是那么不易;只 有失败过,才知道成功是那么艰难。

        4.人生没有完美,想通了就是完美。人生,究竟有多少相遇,会温柔了岁月,惊艳了时光?向前走,走过属于自己的风景。潇洒的,不是唯美而是心情;收获的,不是沧桑而是淡定。因为爱,我们选择离开;因为恨,我们选择遗忘;因为痛,我们选择隐藏;因为还有梦,我们选择坚强。给自己一份自信,不浮、不躁;给自己一份洒脱,静静思,淡淡行,无论何时何地,做最真的自己.....

        5.家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永远;牵挂不在于深浅,在于真心;知己不在于相处,在于懂得;人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持;生命不在于长短,在于精彩。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017